Судьба

 Стали дни, постылыми,
Жизнь прослыла скучною.
Ты же, моя милая,
Эксклюзивно- штучная.

Не сравнима, качеством
С тем  ассортиментом.
Все твои чудачества!
Под аплодисменты.

Звонишь ли в «мобильник»…
Говоришь ли сочно...
Хочешь герб фамильный?
Хочешь замок прочный?

Юноши от зависти
Говорят, мне пошлости.
Мы с тобой, "травести",
Мы не знаем взрослости.

Двойственны и зрелищны;
И грехам подверженны.
Примыкаю челюсти
К шее своей женщины.


Рецензии