Антикризисный менеджер

Свежей кровью вливаюсь я в старые вены,
Миг предсмертных агоний отсрочить хочу.
Я помочь вам могу. Помогу непременно!
Я стремлением к жизни и правде лечу.

Помогите и мне. Помогите! Немного...
Мне не надо сокровищ и разных даров.
Не гоните меня! Все равно раньше срока
Пациент не излечится: он не готов.

Труден путь к моей цели. Мне очень несладко.
Силой юной от сердца к сосудам стремлюсь.
Силу жизни своей отдаю без остатка
И не знаю, чего я, в итоге, добьюсь...

Слышишь, как сильно бьюсь о застывшие тромбы?
Видишь, как трудно путь через них проложить?
Сколько их на пути моем будет здесь, сколько?
Это время работать. Нет времени жить.


Рецензии
Тонкий: Катя, Катя, не страдайте.
Толстый: Это дело вы бросайте!
Тонкий: Надо жить всегда, всегда!
Толстый: А работа - ерунда!:)
С уважением,
Толстый и Тонкий

Тонкий Толстый   12.04.2009 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.