Зима ушла и унесла...

Зима ушла и унесла
Былые чувства и любовь,
Развеяв чары колдовства -
Истлело всё, остыла кровь.

Опять пишу я о любви,
Нещасной шутке чьиих-то глаз,
Но всем преградам вопреки
люблю тебя - без слов и фраз.

Люблю я тихо, просто так,
И понимаю - это глупо,
Корысти нет, и тех же драк…
Их - нет, и шоу нет, все скупо.

Но есть другая и любовь,
И краски есть любви чужой,
но повторяю вновь и вновь,
что шоу нет, хотя оно и есть
в душе моей порой...


Рецензии