утра трясение

утра трясение






в моей груди живет душа
она похожа на чижа
на кожаное кресло
которое воскресло
она похожа на хомут
прямоугольники фрамуг
на пыль речной дорожки
на ладанки да ложки
она похожа на проем
коробочный микрорайон
на масляный оладыш
ладонь которой гладишь
она похожа на тебя
сережки из ванадия
высокий звук трамплина
надуманно и длинно
поет душа как птичка пью
пью пью пью я тебя люблю
оконный ключ-трехгранник
в моей груди играет
ты веришь только не себе
листы сонаты на софе
разбрызганное престо
отброшенное кресло
в моей груди живет душа
она красна и хороша
порочная как одер
как страх промежду бедер
как рты осенние из них
как лист сухой бежит язык
туда где сна щепотка
вместо любви щекотка
                2009


Рецензии