Карьера стукача

 Когда-то Васин был Васёк.
Он всюду лез. Всё знал. Всех сёк.
В своих доносах был силён.
За что в чины произведён.

Мужал. Учился. Врос в погон.
Отправлен был на полигон.
И там учил своих солдат,
Что жизнь даётся для наград.

Был сново выдвинут вперёд.
Стал лаять так, что сердце мрёт.
И вот он полный генерал
На всех плюёт. На всех нас-л.


Рецензии
Борис Александрович! А стоит ли этот литературный герой того, что Ваш талант запечатлел его в веках?
С теплом,

Аркадий Яковлев   13.03.2009 14:00     Заявить о нарушении