Ледяные цветы

Сверкает берег твой безмолвьем снежным,
Пронзает холодом его немая тишина,
Лишь только птицею ночной моя душа
По небу мечется, как ангел безутешный...

И бьётся грудью в ледяные стёкла...

С ударом каждым вновь и вновь
Багряно-алый оставляя отпечаток
Израненным, разбитым сердцем в кровь,
Но тщетно... Замок прочно опечатан...

Проснувшись утром, удивишься ты:
Что за чудак посмел нарисовать цветы
На стёклах запертых и недоступных окон?..


Рецензии