Ночь и снег. И вой метели

Ночь и снег. И вой метели,
Будто в сказке наяву.
Ты не ты... Тень старой ели —
След прощальных рандеву.

А внутри тоска сплошная...
Нет покоя, я один.
Без тебя судьба иная,
Я с собою не един.


ноябрь 1998 г.


Рецензии