Спокойней...

Не молвить, внимать,
Обоюдовливаться рассорясь,
Поскольку известно,
Проходят и радость и грусть,
А их возвращенья
Господь регулирует скорость,
Так что ж, успокойтесь,
И можете крепко уснуть.

               ***


Рецензии