Я презираю жизнь за немощь стариков

Я презираю жизнь за немощь стариков,
за их беспомощность и беспокойство снов,
за их чудовищно усталые глаза,
в которых замерла усилия слеза.
За никогда не исчезающий артроз.
За их назойливость, капризы и склероз.
За те кредиты, что нам молодость дала
и всё с процентами, впоследствии, взяла.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!
С теплом, Ирина.

Ирина Журавка Белоусова   05.11.2010 10:45     Заявить о нарушении