Останусь

Наверно,я такой же и останусь
И в памяти,и в песнях всех твоих,
Со строчек не исчезну,не расстаю -
Теперь всегда тоской звучать мне в них.

Аккорды голос мой тебе напомнят,
И перебором смех мой зазвучит...
Из тишины вся нежность глаз зеленых
Забытым эхом в сердце постучит...


Рецензии