Строгой девочке

 Строгой девочке Галине
Я играл на мандалине.
Хорошо играл, как надо.
Получилась серенада.

По всем нынешним законам
Серенада под балконом
Нарушительница быта.
Потому она забыта.

Я играл на мандалине
Строгой девочке Галине.
Мы с Галиной вместе пели
Струны звонкие кипели.

В огороде ли, во саде...
Вечерком весь дом в осаде.
Запою, мой голос здрав!
Едет крыша от октав.

Петь, не пить запоем дико.
Галя, Галя, выходи-ка!
Я хочу, чтоб твой квартал
Справил свадебный нам бал.


Рецензии