Хандра

За окошком тополь,от дождя промокнув,
Вздрагивает,зябко,молодой листвой
Мне сегодня грустно,я сижу примолкнув
Слушаю,как дождик бьет по мостовой

Тучи,стадом серым,хмуры и безмолвны
Заглянула нынче непогода в дом
Я вчера смеялся,а сегодня снова
Тихо плачет дождик,за моим окном

Что-то мне не спится,на душе тревожно
Холодно на сердце,пусто в голове
Кто-то,может,скажет,-Разве же так можно!
Я и сам не знаю,можно ли так мне

Снова вздрогнул тополь,прослезился бедный
Холодно братишка под дождем тебе
Я б с тобой поплакал,да слеза не льется,
Хоть и грустно нынче,почему-то,мне...


Рецензии