Сжимая время в кулаке

Водянистый сгусток времени
Сжался в комок в руке
Это тело хочет быть само по себе
Масса держит себя под уздцы
Не давая слиться с теплом
В этом доме без стен и крыши
В зеркалах плавает тень
Погружаясь в любовь, видишь в водовороте сна
Белый свет ночью и днем
Все, похоже, и все уже было
И вчера и сегодня
Все отпечатано завтрашним днем
И даже если исчезнет звено
Все останется, кроме привязанности к стеклу
Лежащему на шоссейной дороге
Осколками блестящему от солнца на ветру


Рецензии