Пугает меня забвенье

* * *

Пугает меня забвенье,
Но как изменить судьбу?!
Ведь жизнь единым мгновеньем
Падает в темноту.

И кажется, всё впустую,
Ни радости, ни любви.
И на сЕрдце зачастую
Желанье одно... уйти.


март 1999 г.


Рецензии