Да...

Да, мы бродили под жизненным ливнем,
Да, я любила, молчала, ждала,
что когда-то в один день погибнем -
от любви серце жжется до тла.


Да, я пишу потому что любила,
Да, я пишу потому, что люблю.
Моя это и слабость и сила -
Я в душе эти чувства храню.


Да, я смотрю на тебя и скучаю,
Да, все во мраке, а я вижу свет.
Каждый раз я тот мир вспоминаю,
Где есть тени от нас, а нас нет.


Рецензии