Утро. Милый. Кофе. Чай

Утро. Милый. Кофе. Чай.
"Я пошла" - "Ну, не скучай!"
В офис пешая прогулка,
рядом дом - два переулка.
Магазин. Конфеты. Сливки.
Хлеб. Паштет. Банан. Оливки.
Колбаса. Нарезка. Сыр.
Два мороженных - пломбир.
Офис. Стол. Компьютер. Чашка.
Вот пришла соседка Машка.
Сахар. Кипяток. Заварка.
Куча дел. Опять запарка.
В туалете внешний вид.
Разыгрался аппетит!
Кофе. Чай. Конфеты. Сливки.
Хлеб. Паштет. Банан. Оливки.
Колбаса. Нарезка. Сыр.
Два мороженых – пломбир.
Ногти. Лак. Взгляд в  монитор.
Аська. Спам. Какой позор!
Дверь. Начальник. Строгий вид.
Разыгрался аппетит!
Час. Обед. Поднос. Столовка.
Суп. Салат. Гарнир. Перловка.
Гречка. Курица. Свинина.
«Ну-ка, в очередь, скотина!»
Сок с собой и пирожок:
«Съем тебя потом, дружок!»
Кабинет. Сквозняк. Понос.
Кто  несвежий торт принёс?
Всё! Забыла! Без обид!
Разыгрался аппетит!
Магазин. Конфеты. Джем.
«Я совсем немного ем.»
Фитнес. Спорт. Столовка. Дом.
Телевизор. Кресло. ОН!
"Как дела?" - " Я так устала!
Головы не поднимала!
И совсем ничто не ела.
Посмотри как похудела!"
***************************
Есть женщины в офисе нашем:
они каждый час, каждый миг
шуршат и жуют, и не могут иначе -
такой вот по фазе есть сдвиг!
Родные мои, дорогие коллеги!
Я вас не виню, так бывает.
Но этот, бл*ть, хруст, и шуршания эти
пи*дец, как меня раздражают!!!


Рецензии
Рассмешили до слез!.....Прямо представила...знакомо.Ценю здоровое чувство юмора!Успехов!

Татьяна Постолаки   23.04.2009 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо , Танечка:}

Koshkinxvost   21.08.2014 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.