Чудо

Под сердцем у меня который день
Судьбы моей горит предназначенье,
Как откровенье для меня одной,
И это чудо - Господа творенье!

Росток любви,возросший из двоих,
Мужским началом женщине поверен,
Теперь Хранитель Ангел на двоих,
Мы связаны сейчас единым целым!

Во мне душа живая расцвела,
А за нее теперь лишь я в ответе,
И благодарна буду небесам,
Где б не была - на том иль этом свете!


Рецензии
Ксеньюшка, милая! Поздравляю! Спаси Господи и сохрани рабу Твою непраздную Ксению и даруй ей мирная и премирная Твоя и благая!

Иота Христолюбов   24.03.2009 22:42     Заявить о нарушении