МОЯ КОМнАта

Я разбиваю глаза,
Смотря как время
Стекает по каменной стене,
Оставляя черные дорожки
Расплавленных стрелок.

Я сижу в пустоте захламленной комнаты.

В разряженном воздухе
Медленно, лениво
Проплывают чьи-то
Обнаженные мысли,
Коричневые сны,
Спешащие показать себя
Уставшим людям.

Из окна, на мою комнату
Нападает свет
Ночного уличного фонаря,
Выхватывая из темноты
Разбросаную в хаотичном порядке
Мебель, одежду, меня...

Стены изрезаны древними письменами,
Описывающими сотворение мира.

Рядом сидит потерянная тень
И показывает спектакли.

Играют в прятки духи детей,
Забытых родителями.

С потолка
Доносятся звуки
Церковного хора.

Все спокойно, ровно,
Как линия пульса.


Рецензии
А мне нравится.
даже если не в рифму.
я не помню, чтобы ты читал мне это стихотворение.
это белый стих.

Оёжи-Кри   29.06.2009 20:44     Заявить о нарушении