табя ждала, надеялась, любила

табя ждала, надеялась, любила
сквозь зимы, расстоянья, и года
твоей улыбки я не позабыла
и взгляд я не забуду никогда
твой голос, тихий и печальный
и стук дождя по листьям за окном,
когда ты уходя сказал мне на прощанье,
что никогда не будем мы вдвоем.
я знаю что меня уже не любишь
не будешь ждать звонка по вечерам
а утром, поцелуем не разбудишь,
и ты наверно знаешь это сам
ты улетаешь на рассвете
и  сердце заберешь с собой
но не прощу я даже лету
что наш рассвет теперь лишь мой


Рецензии
хм..... ты права, конец сбит немного. Но хороший стих, чувственный. Как и всегда))
Посвящен то кому?

Ассела Хок   13.03.2009 14:03     Заявить о нарушении
нет, просто написала и все)

Натали Сн   13.03.2009 14:05   Заявить о нарушении
ааааааа, ну эт бывает))

Ассела Хок   13.03.2009 14:07   Заявить о нарушении