***

Ты тот единственный, кто надо мною властен!
Бегу подальше от любовного обрыва
Сегодня ты необычайно страстен
Как, впрочем, каждый день без перерыва.

Мой дьявол, тянешь в царство вечного Аида
Боюсь и не хочу сопротивляться
Шепчу тебе, борясь с врожденным стыдом,
Что я хочу и не боюсь остаться.

Живем по разны стороны границ
Клянешься ты, что это не мешает
Готова улететь к тебе на крыльях птиц,
Да вот пока увы никто не приглашает.

Ты не звонишь и перестал писать
Нет, я не плачу – я теперь сильнее,
Но я не в силах принудить себя не ждать
Того, любить кто вовсе не сумеет!


Рецензии
думаю, в третьем катрене было бы лучше написать в единственном числе границЫ - птицЫ

Готова улететь к тебе на крыльях птиц,
Да вот пока увы никто не приглашает. - а вот это грустно, но ничего... управа найдется :))

Печалинда   23.03.2009 16:48     Заявить о нарушении
подумаю над твоим предложением )))

Лэдизар   23.03.2009 18:27   Заявить о нарушении