А в моих глазах давно поселилась старость...

А в моих глазах давно поселилась старость.
Ты не видишь ничего, ах, какая жалость!
И в душе моей туман, темень и усталость.
Я в невидимом кольце - все пространство сжалось.
Злое солнце для меня, слишком ярко светит,
Ты не видишь ничего - ты за все в ответе.
Ты не видишь облака, в нашем общем небе.
Ты не хочешь понимать - ты за все в ответе!
Ты не видишь пустоты, в нашем общем мире.
Ты такой же, как всегда, только чувства сгнили!
Ты не видишь, как ползет, хохоча, разлука,
Ты такой же, как всегда! Ах, какая мука!
Ты спокоен и упрям, ты не знаешь боли,
Для тебя любовь – игра, для меня – неволя.
Я боюсь с тобой всего - и беды, и счастья,
Режут кожу кандалы, на моих запястьях.
Тянет в омут с головой, каменное счастье.
Я устала быть с тобой, ты -  мое несчастье.


Рецензии