Зов дьявола

Зов Дьявола опять мешает жить и спать,
Крик ворона вещает приближенье
Кровавой пеленой заволокло глаза.
Спасёт ли запоздалое Крещенье?

Всё ярче Амулет горит в моей груди,
Сжигая страх пред будущим сраженьем
Смогу ли я опять, под пламенем стоять?
Спасёт ли запоздалое Крещенье?

Кого на этот раз послали убивать?
Чей шёпот в эту ночь я слышала опять?
От запаха борьбы, в висках взбесилась кровь -
Спасёт ли в этот раз Всевышнего Любовь?


Рецензии