Дистресс неудачи...

экспромт

Всё! В играх, дева, красный свет!
Да, красный свет, – не потяну…
Жар по ногам – озноб, дистресс –
Мне отползать на глубину…

Да и она, гляжу идет,
Как рота танков на меня…
Нет, не - мое, и я не - тот,
И бой - не мой, а так - муйня…

Спускаю всё на тормозах,
Не резко, сохранив лицо…
И победив животный страх,
Гранату в трак - рванув кольцо…

***
Всё! В играх, дева, красный свет!
Да, белый флаг – не потяну…


Леня Белый. 20.03.09г.
Ред.05.09.2010г.;14.11.2013г.


Рецензии
Н-да... И ошибки всё те же!
Раскуссила я тебя! Дорогой Андрюша!

Не Рыжая Лисичка   13.03.2018 21:10     Заявить о нарушении