Молитва

Господи, прости! Господи, спаси! Простою я на коленях
Сотни тысяч лет в молитве!
Господи, спаси! Всё, что есть - возьми -
Пусть ребёнок победит в неравной битве!
Забери любовь, забери семью, забери все блага, Душу,
Хочешь, изуродуй тело. Веселись вовсю! Об одном молю!
Дай моей малышке шанс - не забирай её на небо!


Рецензии