Неизбежности любви горько-сладкие...

Неизбежности любви горько-сладкие.
Замолчите, соловьи, птицы гадкие.
Что кружите надо мной, точно вороны?
Я и так уже давно околдована!
Не ищи во мне красивого, вечного –
Я  давно уже с могилой повенчана.
Лишь в мечтах еще хожу на свидания,
Чтоб потом себе искать оправдания.
Саван чувств впритык подогнан по талии,
Утомили шабаши-вакханалии.
Пожелтели как-то вмиг фотографии…
Не пора ли мне писать эпитафию?


Рецензии