Вино разлуки

Выпьем до капельки горькой разлуки вино,
Видимо нам суждено навсегда разойтись…
Гроздья калины – свидетели сцены ночной,
В окнах застыли, как в старом, забытом кино.
Ветки и листья тянули тяжелые ввысь…
Грустная фаза конвульсий умершей любви,
Нами воспринята как неизбежности суть.
И за былые печали меня извини,
Волосы, тело и руки мои позабудь…
Серая занавесь утра накрыла окно,
Мир, опечаленный этой развязкой,  поник.
Съежилась скатерть с пролитым пурпурным вином,
Ветер забытых свиданий сквозь щели проник…



Рисунок Марии Федотовой


Рецензии
Я опьянен вином,
Души,но не разлуки Вашей..

Юрий Сми   15.04.2009 11:43     Заявить о нарушении
Юра, спасибо за отклик!!!!

Удачи!

ТЛ

Дивадивная   15.04.2009 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.