Я со стороны родни мужа

Аферистка, злая, алчная охотница,
Неумеха, хамоватая негодница!
Дрянь! Насквозь испорчена, прокурена,
Хитрая и пакостная фурия!
Как жена и  мать – ну ноль без палочки.
Как хозяйка – черт те что, для галочки!
Тощая, одетая безвкусно! Не умеет приготовить вкусно!
Глупая, ленивая и злая.… И зачем ему нужна такая?!
Руки – крюки: ни плетет, ни вяжет,
Ежедневно морду кремом мажет!
Да и личиком совсем не уродилась.
Мыть полы бы лучше научилась!
Алкоголик и шизофреничка, нытик – хнытик, дура, истеричка!
Старая, зловредная, больная… 
Ну, зачем ему нужна такая?!
Он же ангел во плоти и в  духе.
Не обидит в жизни даже мухи.
Он так добр, умен. А эта стерва
Только портит жизнь и треплет нервы!
Нежный, ласковый, заботливый, нежадный…
Да такого б королеве каждой!
Эта ж мымра и гроша не стоит! 
Боже мой! За что ему такое?!
Поседел бедняжка, словно старец!
Пашет сутками, не спит, не ест страдалец.
И не видит ни добра он и ни ласки!
Да.… Люблю порой послушать сказки…


Рецензии
Интересное стихотворение...

Для многих девушек это такая актуальная тема..Спасибо!

Катюшка Жукова   22.08.2009 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.