Спи, милая, я шёлком сновидений

Спи, милая, я шёлком сновидений
Проникну как мираж в твои ночные грёзы,
Ноктюрном трепетных прикосновений
И ароматом распустившейся мимозы...

Легко к твоей груди прильну в поклоне,
Губами развяжу завязочек шнурочки,
Ты ощутишь тепло моих ладоней
Под распахнувшейся батистовой сорочкой…

Наполню, как кувшин, желаньем лоно
До утренних лучей, крадущихся несмело,
Ласкать я буду, с губ срывая стоны,
В объятьях страсти разметавшееся тело...

Спи, милая моя - я ж только сновиденье…


Рецензии