я хочу забыть

не искала тебя, я хотела забыть.
жить каждый день начинала сначала.
просто брела, не давала остыть
сердцу бешенному, без причала.
как корабль, лечу порой в никуда,
я не знаю, что завтра случиться с нами.
просто рядом ты не будешь всегда,
не ищу я тебя средь толпы глазами.
многие в мире строят мосты,
мы с тобою их не хотели построить.
просто так, иногда, я спрошу, где ты.
ты не думай, то не любовь, не стоит.
я пыталась оставить тебя насовсем,
я хотела забыть, я честно старалась,
знаешь, так хорошо мне не будет ни с кем.
ждать тебя-вот и все, что осталось.
несмотря ни на что, каждый день проживать.
лишь порою во сне к тебе возвращаться.
знаю я , ты не можешь понять,
что же надо такого для счастья.
ты меня научил просто жить,
и не ждать от неба подмоги.
лишь когда сердце мне бередишь,
вот тогда очень, знаешь, мне плохо.
возвращаясь к тебе, не могла я забыть,
что вот так может быть одиноко,
может боль принести просто быть.
и не мочь сказать даже слога.


Рецензии
Немного нескладно но суть очень понятна.
У ВАС ещё всё впереди,знаю что на такие темы,
и такие слова просто не пишут.
Было хорошо,будет и лучше,верьте.
С Новогодними праздниками.

Владимир Пустовойт   10.01.2010 00:20     Заявить о нарушении