Апокалипсис

Когда поднялись воды океана
И поглотили мерзость городов,
Явив царям величие начала,
Рассеяв в прах,незыблемость веков

Когда смиренный Богом возвеличен,
А властелин исчез в пучине вод,
Великий лицемер был обезличен,
Унижен стал,кто был собою горд...!


Рецензии