Виноградный Человек

Однажды в  сно-видении пришел ко мне странный гость и сказал:
- Будешь иметь вечную жизнь и богатства земные, если исполнишь одно условие: ты должна съесть Виноградного Человека.
Я отвечаю:
- Нет. Я не могу съесть Человека!
А гость мне:
- Почему? Ведь он Виноградный.
А я ему :
- Но ведь Он  - Человек!

Вот такой нравственный вопрос пришлось решать мне во сне. Я отказалась. А вы?


******************

Странно...Этот "Виноградный Человек" был мною удален на другой же день после опубликования год назад, чтобы никого не смущал, а сегодня, 16.07.11, он самовосстановился. Так тому и быть, пусть останется.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.