Удачи!

Вспышка. Всполох.
Грохот. Гром.
Раз - раскат.
Грозы начало.
Дождь,
стоящий над причалом.
Он – с волос…
Они – мочало.
Голос хриплый.
Дома – ром.
Чай - горячий…
Руки спрячу
И согрею их  в твоих.
Для меня  так много значит,
Если скажешь мне: «Удачи!»
Если, провожая, плачешь.
Дождик так и не  затих...


Рецензии