Кто знал бы Керн, когда б не Пушкин...

                "Я помню чудное мгновенье"

Кто знал бы Керн, когда б не Пушкин.
И кто её бы вспоминал.
"Я помню чудное мгновенье",
Однажды Гений прошептал

Но, если б Керн отвергла Гения,
Никто б для нас не написал:
"Я помню чудное мгновение",
Кто о Любви бы так сказал!

                март 2009


Рецензии