Огонь с водой не совместимы

Огонь с водой не совместимы,
Мир не мерим- как небеса,
И двое больше нелюбимы,
Проснутся просто,ото сна,

Покой в любви потерян- просто,
Рассвет, с закатом- не друзья,
У времени проститься-сложно,
Когда прожили мы не зря,

Когда желаньем зажигали,
Под утро- тусклую зарю,
До тла под дождь ночной сгорали,
Шептали нежно -я люблю,

Твои восточние мотиви,
Всю ночь рождали- высоту,
Глаза, как две две большие- сливы,
Шептали нежно- я люблю,

Но время -друг лишь на минутку,
Одной минутой- я прощен,
В моей судьбе, мне злую шутку,
Напоминает только- сон,

Ночи и колокол убогий,
Как одинокий мальчуган,
Под утро в проголодь холодный,
Плетусь в осенний уроган,

Остыло тело от желаний,
Прошол веселый детский звон,
Когда в плену моих мечтаний,
Ты будешь утром ранний сон.


Рецензии