Я перЕчить любимой жене не хочу

"ДорогОй, а пойдём-ка уж спать?!" -
Мне на ушко шепнула жена.
"В семь утра ведь нам завтра вставать."
Что права, безусловно, она

Знал я точно умом и душой.
Но с дивана подняться не смог,
Потому как концерт шёл большой
В телевизоре... Я, видит Бог,

Хоть и Овен, но вредность свою
Всё ж стараюсь всегда приглушить.
Если ж я её не утаю
От любимой жены, как нам жить?...

Ведь она - тоже Овен! Подчас
Я жены настроенье ловлю -
Как она б мне заехала в глаз!!...
Но всё дело ведь в том, что люблю

Я жену свою всею душой!
И, в объятьях сжимая её,
Я концерта совсем не большой
Всё ж отрывок смотрю, ё-моё...

А потом выключаю прибор
И с женою иду мирно спать.
Ну, а если б остался, как вор
Пробирался бы в спальню опять -

В коридоре не включишь ведь свет.
Да и тапками не пошуршишь -
Вмиг получишь жены злой ответ:
"Что, опять полуночник не спишь?!"

Я перЕчить любимой жене
Не хочу, не могу, не люблю!!!
СтОит ей лишь шепнуть в Ушко мне:
"Милый, спать..." Я иду и с ней сплю!

г. Люберцы, 03.12.2008 г.


Рецензии
В конце концов решили сей вопрос мы с Музой -
Чтоб для своей жены я не был впредь обузой
(В том смысле, что я по ночам стихи кропаю) -
Теперь со мною вместе Муза засыпает...

Зато взяла привычку днем ко мне являться
И уж на полную катушку отрываться!

Василий Занудин   05.07.2013 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.