Всё остаётся

Всё остаётся. Память листьев
Хранит шаги и шорох слов,
И свет осенний и лучистый,
Поток зеркальных тёмных вод.
Всё остаётся. Не исчезнет
Твой взгляд из сердца темноты,
И музыка, и холод снежный
Следов, что их оставил ты.
На феврале и белом снеге
Сердца горели, как цветы.
Мы не исчезнем. Не исчезнут
Весна, трамваи, я и ты.

4 ноября 2007 г.


Рецензии