Ангел забытого рая

я родился слепым, но потом прозрел
я родился немым, но потом запел
я родился глухим, но увидев Тебя,услышал музыку Рая

       Ты шла по земле, но словно в туфлях
       Ты шла по траве, но блестела роса
       на траве роса, золотая роса
       Ты шла травы не сминая...

у Тебя за спиной шуршат кружева
у Тебя на руках манжеты звенят
теплый свет проливают люстры глаза
я прилип к земле и не знаю
       КТО ТАКАЯ

вдруг Ты снимаешь с себя кружева
вдруг оземь бросаешь люстры - глаза
и движеньем быстрым срывая тело
улетаешь ввысь приведеньем белым
       вот так дело

я очнулся и вижу - мир словно слепой
мир родился звонким, но не поет
мир прекрасно слышит, но в длинных ушах
два огромных пальца
       люди - ЗАЙЦЫ

и у них за спиной не шуршат кружева
и на их пути засыхает трава
на ногах у них, туфли класса ЛЮКС
лишь увидив ИХ и я испарюсь
       прочь из тела

нет мне дела
       ни до их машин
       ни до их вершин
       ни до их фарфоровых кукол
это - скука

ОНА ШЛА БОСИКОМ, НО СЛОВНО В ТУФЛЯХ
ОНА ШЛА ПО ТРАВЕ, НО БЛЕСТЕЛА РОСА
НА ТРАВЕ РОСА, ЗОЛОТАЯ РОСА
ОНА ШЛА ТРАВЫ НЕ СМИНАЯ
       


Рецензии
это просто ПЕСТНЯ....))))))))какое то, невообразимо-небесное послевкусие от прочтения....)))))

Наталья Николаева-Сорока   23.07.2010 14:33     Заявить о нарушении
да, здесь все дело в последействии..
я тогда тоже все это ощущала

Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд   26.07.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.