Свечка

Человек - лишь свечка,
Огонь - его душа,
Разливаясь воска речкой,
Жизнь протекает неспеша.

Мы рассекаем темноту
И дарим свет таким же свечкам,
Души мы дарим теплоту
И греем воздух словно печка.

Нас нужно только лишь зажечь,
Чтоб согревали и любили,
Чтоб воска капли могли течь,
Чтоб как другие свечки жили.


Рецензии