В путь

На время плачь утих на сердце.
Тропы туман прилёг к ногам
И горизонт, как изолента,
приклеил землю к небесам.
Приятно рёв мотора входит
под кожу обнажая суть.
Сегодня кровь, бензин и порох,
возьму с собой в далёкий путь.
Немного жаль, что тонких ручек
и, за спиной, родной души,
уже не будет. Жми попутчик
и моей жизнью дорожи.


Рецензии