Кодекс ЖП

Неадекватна подача факта,
Ни чувства ритма, ни чувства такта.
Осталась вера лишь в чувство меры,
Да для пиара хлипки барьеры.

Ломать - не строить, к чертям устои.
Того не троньте, о том не стоит.
Долой тотемы запретной темы,
Тут нет проблемы - тотемы немы.

Не так уж глупо шагать по трупам,
Легки ли трюки на медных трубах?
Пускай коряво, да пиплу мило…
Ведь на халяву и уксус в жилу.


Рецензии