Она мне улыбалась

Я её повстречал, она мне улыбалась.
Всегда громко пела, громко смеялась.
Всегда уезжала домой в ночь.
Иногда вместо кофе утром был скотч.
Никогда она мне не напоминала:
Чего было много, чего было мало.
Она меня всегда понимала,
Хотя до конца так и не узнала.

Я её провожал, она мне улыбалась.
Сквозь слёзы безумно, но все же смеялась.
Шёл дождь, и в машине осталось
Воспоминание – она улыбалась.

Я её потерял, она мне улыбалась.
Ночью снилась, но все же прощалась.
За окном ночь: машина, удар, сорвалось….
Шли дни, светило солнце - она мне улыбалась.


Рецензии