Версия, шакал, подшибник, вертолёт

По версии - всё дело было так!

Тот вертолёт летел... и гдето в поле..

Его шакал увидел... и, дурак,

Решил напасть, чтобы нажраться вволю!

Он высоко подпрыгнул и клыком

Задел подшипник, крылья вдруг отпали.

Короче... Всё взорвалось, кувырком...

Ваш вертолёт... В металлолом мы сдали! )))


Рецензии