Минус лето

Прожитое лето
Оставит в неволе нелепое сердце
Ушедшего в кому,
Забытого всеми,
Такого знакомого всё же.
Получившего Грэмми
За лень и презрение к массам
В глобальном масштабе
Местной дыры.
Для вас, дорогие,
Я на заднем дворе
Яму вырыл
И на потолке рисовал кирпичом
Смешные сердечки.


Рецензии