Письмо... тягуче-сладкий запах строк...

Письмо...тягуче-сладкий запах строк...
И в каждой - пульс...рывок...движенье.
Твой нежный поцелуй в висок.
И слово "нет"...И сожаленье
О чем-то большем, чем игра...
О чем-то призрачно-знакомом...
О той полночи, что была
И, вряд ли, повторится снова...
Вздох...без причин...как жаль, так близко.
Чем обьяснить? Не знаю сам...
Вином? Желаньем? Жаждой риска?...
Я рву письмо напополам.
Две половинки...в каждой ласка...
Чуть хриплый шепот...пламя рук...
Я сдал позиции, негласно,
За жаркий омут властных губ.
Вздох...без причин...писал не мой.
Не друг, не враг и не любовник,
Гораздо больший...Черт с тобой...
Со мной и с ними...Просто помни,
Не постоянно - иногда,
Палящий жар прикосновений...
Ведь ты клеймен...клеймен, как я...
Но слишком мал грех для прощений...


Рецензии