Весенняя акварель

Что-то мне печально,
Что-то одиноко.
Тает лед хрустальный
В лужах темнооких.
Бродит ветер шалый
Серостью снегов.
Солнце скрылось шалью
Низких облаков.
Клонится рябина,
Машет клен ветвями,
Шепот мокрый в шинах,
Брызги под ногами.
Влажными глазами
Проблески витрин.
Я хожу кругами
Грустный – и один…


Рецензии
Не грустите! Всему своё время... :)))

С теплом,

Лариса Яхимович   04.09.2009 23:06     Заявить о нарушении