Я в душе наводила порядок

Я в душе наводила порядок
Выносила весь старый хлам
Чтобы мир и во всём распорядок
Захломить я души не дам!

Протирала я "пыльные полки"
Чтоб расставить красиво цветы
Выносила на мусор осколки
От обиды, что сделал мне, ты!

Я "повесила свежие шторы"
Чтобы видела солнышко вновь
Чтоб светила и грела мне сердце
Деской радостью-снова любовь!

Я "помыла полы на веранде"
От следов, всех разбитых надежд
Чтобы больше они не топтали
И не мяли наших одежд!

"Перебрала шкафы и на кухне"
"Заложила бельё стирать"
Чтоб блистела душа и не пухло
Старой рухлятью сердце опять!

Наводила в душе я "уборку"
"Перемыла все окна и пол"
Может больше тогда будет толку
От всей жизни моей, видит Бог!


Рецензии
Так и хочется окончание сделать таким:

Может больше тогда будет толку
От всей жизни моей, видит Бог!

здорово! спасибо

Елена Богдан   19.03.2009 15:59     Заявить о нарушении
Браво! Исправлю! Спасибо за отзыв!

Дочь Великого Отца   19.03.2009 16:53   Заявить о нарушении
Слава Богу!

Елена Богдан   19.03.2009 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.