алмазы

закончен круг.
Джени, девочка,
кто товой друг?
леди в коротких платьях
выходят охотиться. статью
играют в точку.
Джени же одиночка.
Джени снимает маску
Джени надевает другую
кроткую и прямую
глазами в подол.
в подполье семь незнакомцев
семь душ из другого мира
сьемки для порнофильма
ложись, мы тебя научим.
Джени прилежная ученица
учится скулить и крутиться.
вот только алмазы на небе серы.


Рецензии