Серийный жених

- Девушки! Будьте крайне осторожны!
В нашем городе орудует злостный злоумышленник
Неизвестного происхождения!
У него в руках оружие массового деторождения
И он им пользуется без всякого предупреждения и без снисхождения!
                ***

Милиция сбилась с ног –
Он ведь уйти не мог
Через кордоны , через заставы!
Но всё же ушёл от облавы!
  Где-то залёг он на дно.
  Знают о нём лишь одно:
  Что жертв покидает,когда рассветает:
  Свадьбу гуляет – потом исчезает!
Припев:
Девушки , внимание! Он пока притих..
Но не обольщайтесь , не расслабляйтесь:
Бродит по городу Серийный Жених  -
Лучше ему не попадайтесь!

Ищут пожарные , ищет милиция ,
Ищет родителей Коалиция!
Но кто-то его предупреждает,
Кто-то приют предоставляет!
  Но всё же кольцо сужается
  И где-то ему икается!
  Когда-нибудь всё же схлопочет
  Этот любитель первой ночи!
Припев.

Девушки , не верьте горячим словам !
Девушки , не верьте лживым глазам !
Всерьёз опасайтесь ковбоев и мачо –
Холодных внутри , только с виду горячих!
  Любите маленьких , толстеньких , лысых!
  И даже рыжих и белобрысых!
  Любовь – нет чувства прекрасней на свете…
  Правда , потом рождаются дети.
  (А это уже совсем другая история)
Припев.


Рецензии