Нет у меня желанья убить

(из стихотворной дуэли с Дмитрием Дмитриевым)

Нет у меня желанья убить,
В МОЕМ мире насилия нет.
Я хочу верить, мечтать и любить,
В ласковом беге лет.

Только мир злобен, груб и суров,
Он признает лишь плеть.
Нет в нем мечтаний и розовых снов,
Но обитает смерть.

Не затемнит сознания вино,
Нет похмелья с утра,
Что завтра будет - почти все равно,
Ибо уже пора...

PS:
Нету желанья тебя давить
И сапогами топтать -
Глюки ближнего надо любить
Или хотя бы прощать. :)

    28.05.1997


Рецензии