Ухожу

Ухожу, как всегда
Ни к кому, в никуда
Убегаю от всех
А во след горький смех

Я так спорю с судьбой
Мне так легче самой
Просыпаться одной
Вновь в постели чужой

Ухожу, да бы так
Другом был, стал мне враг
И твои пустяки
Мне отпустят грехи

Мне досталось вдвойне
Я погибла в тисках
Недопитая ночь
Недоигранный страх

Ухожу и прости
Не сумела понять
Даже гордой пройти
Даже нежно обнять

Ухожу, как всегда
Не сказав главных слов
И не зная тебя
И не веря в любовь


Рецензии